大唐国际公众号
大唐国际公众号
伟德官方app下载

“两会”保电|蔚州能源公司

本网讯 全国“两会”期间,蔚州能源公司认真落实上级公司保电工作总体部署,以高度的责任感、强烈的使命感,不折不扣落实一级保电要求,高标准高质量抓安全保稳定,确保会议期间安全生产形势平稳,电力、热力可靠供应。

作为京津唐电网京西电源之一,该公司以保电网稳定、保首都供电安全、保环境安全为核心工作,落实各项保安全稳定措施,为会议胜利召开营造良好的环境;制定总体保电方案及生产安全、疫情防控、环境保护、网络和信息安全、燃料保障、物资保障等九个专项工作方案,从制度上确保安全生产及疫情防控稳定、职工队伍思想稳定和电力安全可靠供应;迅速成立保电领导小组,严格完善各项应急预案,对于可能发生的不稳定因素及时组织演练,做到应急时不慌不忙;加强环保设备检查维护力度,确保环保设施各项指标达标排放;加强对厂区重点部位安保控制,严格执行准入制度,测体温、戴口罩常态化,杜绝形式主义;加强巡检范围和力度,确保机组稳定运行。

责任编辑:李维超    来源:蔚州能源公司

相关新闻

,